70 Нашей Победе

               Правда!В войну трудно прогонять врага.
               Большой кровью Отчизне далась Победа.
               Попробовали фашисты удар кирзового сапога.
               Солдаты гнали нечисть назад, без следа!


                Победе нашей 70 лет!
                Армия все величавей, молода .
                Пусть помнит результат весь свет!
                Враг России повержен навсегда.

              Невыносимо больно сынов родных терять.
              Вырастила для мирной жизни их мать.
              Но призвало  время защищать страну...
              Смело ринулись деды , отцы на войну.

              Сейчас цветы павшим,неизвестным и живым.
              Народы МИРА, встаньте в ряд антифашистов!
              Ни пяди российской земли не сдадим.
              Сотнями лет Победа развенчает милитаристов.

              9 МАЯ 2015 года
              Подмосковье.
             


Рецензии
В любой Победе есть потери...
Наша Победа с запахом пороха и со слезами на глазах - но это для близких.
Для врагов, наша Армия может и с парада, как в 1941 году пойти в бой!
Вы правы - ни пяди российской земли!
С уважением,

Александр Александрович Зинченко   13.05.2015 15:04     Заявить о нарушении
Признательна за отклик! Солидарна. Спасибо!

Лара Терецкая   13.05.2015 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.