День победы!!!

В этот день на русских все похожи
Нет ни "чурок", "азеров" "хохлов"и  "чернорожих"
Есть лишь только советские солдаты
Воевавшие за нас когда-то
Этот день принёс нам радость, мир
Мир, который не храним.
Позабыто все, какой ценою
Добывалось житие людское
Что бы жили в радости, покое
Чтоб любили нас и мы любили
Позабыли люди, позабыли.
Лишь остался в памяти тот день,
Что принёс победу,а зачем?
А зачем тогда  она нужна
Если между братьями вражда?
Примиритесь, братья, примиритесь
Не враждуйте, не завидуйте, не злитесь
И тогда
День Победы будет
Каждый день, всегда!


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.