Вытачивают шаг

Какая мощь парада!
Шагает по стране
Какие стройные ребята...
Вытачивают шаг...
На площади в кремле

И шум колёс...
И рёв машин...
"Мурашки пробегут"-
-За гордость наших сил
-За возвращение в гавань кораблей-
-За Крым!

На небе строй пройдёт...
Крылатых боевых машин...
Для ветеранов всей земли...
Для нас чтоб помнили!
Чтоб не было войны!


Рецензии