теоретики

Блин,теоретики.А, может, серп и молот
Со Знамени Победы уберём
И скажем: был зелёно-красным волат,
И по музеям фактов наберём?
Вот только пусть всё знают генералы,
Умеющие ставить под ружьё.
Что-то всё больше "умных" "добрых малых",
Произносящих: каждому своё...
Мир. Май. В рядах серьёзные мужчины.
Мудры ли мировые игроки?
Под свежей смазкой новые пружины
Жмут бодро на взведенные курки.


Рецензии