Хотят ли русские войны!

Хотят ли русские войны?
Ответят вам отцов сыны!
Ответят внуки тех дедов,
Что породили столько вдов.
Они ответят все с лихвой,
Лишь успокоить надо вой,
Чтоб слёзы высохли у баб,
С тревогой ждущих тех солдат!
Хотите вы узнать ответ?
Так знайте! Это слово – Нет!
Но перестаньте вновь ползти,
Ведь лучше в гости взять, прийти.
Вас встретят русские с душой,
Со всей открытой добротой.
Вы приходите торговать,
Вас будут только обнимать,
Ну, а начнёте воевать,
Мы будем всех вас презирать!
С Россией надо лишь дружить,
И все мы будем в мире жить!
Победа! – Радость, но в слезах,
И скорбь в взволнованных речах.
Победа выстрадана кровью,
В ней раны кровоточат с болью!
        09.05.2015 год.


Рецензии
Замечательные строки - трогательно и достойно!
С Днём Победы, Владимир.
ВСего доброго.

Людмила Векшина   10.05.2015 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.