***

Не устал ли ты, падать с небес без крыл?
Что ты опять "падкого" натворил?
И в бою не найти столько вот рваных лат,               
Дай пришью тебе пару нательных заплат!

А кому-то, хоть бы перо одно,
Да из крыльев, которые ты носил!
Чтоб уметь летать, ну хотя бы во сне,
И не падать униженно в грязь лицом!

Сколько раз твердить, ты эти "грабли" спрячь!
Или станешь как талисман  за собой носить?
Чтобы с радостью снова на них наступать!
Я же, словно твой личный портной,
Буду штопать твои раны опять?!
               
Дай пришью тебе пару нательных заплат,
Рада я помочь, ты же мне не чужой!
Все герои проходят свой личный ад,
Ну а ты мирового масштаба герой!

Я всегда смотрю как ясновидец вдаль,
Только трудности закаляют как пламя сталь,
А кому-то все бы игры, казино, да вино...
У тебя же есть то, что другим не дано!

Пусть седая нить прорастет в твоих волосах-
Это мудрость тяжестью на весах!...
Как ее не закрась, и все же, одна видна.
Я надеюсь крылья тебе досрочно вернут?

Иль у глупости нет ни края ни дна?


Рецензии