С Днём Великой Победы!

 Поздравляю с Великой Победой,
 Столь желанной и важной для всех,-
 Крепких духом солдат - наших дедов.
 С круглой датой - ей семьдесят лет!

 Тех, кто живы, и тех, кто погибли
 За спокойствие наших семей;
 Чтобы внуки и правнуки жили
 Без войны до скончания дней.

 Вы сложите оружие, братья.
 Не пристало родным воевать.
 Мир - народам планеты и счастье!
 С Днём Победы! Девятое. Май.


Рецензии