Пожалуйста, сойдите с пьедестала

Пожалуйста,сойдите с пьедестала,
мой дорогой король,окончен Ваш визит,
не нужен горностай и опахало,
верните прошлому бесценный реквизит.
И сами плечи опустите,как обычно,
когда вернувшись после длительных трудов,
Вам плакать хочется,что вроде не прилично,
Здесь можно. Здесь поймут без лишних слов.
И отличать учитесь жизнь от фарса,
что будет дальше после карнавала?
Клонитесь к простоте и силе старца,
Всегда с тобою. Я скучаю. Мама.


Рецензии