Парад на красной площади 70 - лет

День торжественный , конечно...
С самого утра!
Все готово уж к параду ,
Ждут сигнал войска!

И на площади на КРАСНОЙ,
Замер весь народ.
Открывает бравым маршем,
Первый вхожий полк.

А за ним идут другие,
Славя на века.
Имена, что стали жертвой,
В битвах за тебя!

А за ними, тот могучий...
Из железа щит.
Что по Красной проезжает,
Силой, говорит!

Вот и небо засверкало,
И шумит оно!
Завершают самолеты,
Очень высоко!

Тот парад, парад ПОБЕДЫ...
Что так ценим мы.
За те годы и высотки,
Что пришлось пройти!

Чествуй Родина родная,
Праздник этот свой!
Дорогою.... дорогою,
Взятою ценой!
( 09/05/2015)


Рецензии