Пламя Победы

Пламя нашей Победы -
Вечной памяти свет!
Журавли снова в небе,
Сколько минуло лет...

Журавли над землёю
И весны сладкий мёд -
Этот мир нас с тобою
Чистым небом зовёт!

Тишина до рассвета,
И роса, и туман,
Сад, цветами одетый -
Это жизнь, не обман!

Здесь за нас воевали,
Не щадили себя,
И мы вечность узнали,
Эту землю любя.

Пусть весеннее небо
Нас надеждой зовёт,
Той Великой Победы
Пламя в сердце живёт!
                8 мая 2015 г.


Рецензии
рада знакомству.замечательные важные строки!!!!!!

Ирина Анатольевна Брагина   09.05.2015 13:06     Заявить о нарушении