То, что в сердце берегу

Храм души своей открою
Свет ладошкой зачерпну
И наполненный любовью
Я в конверте отошлю

Всем,кем завладеет любопытство
И конвертик вскроет втайне он
Я умою лучиками света
И пошлю надежду на любовь

Осыпать готова я цветами
Те ,что в сердце берегу
Их сорву я нежными руками
И вам весточкой пошлю.


Рецензии