немногого хочу

А я, поверь, немногого хочу,
Лишь быть всегда с тобой, любимый, рядом,
Чтоб прислонившись к твоему плечу,
Блуждая слушать песню листопада.

Следить за косяком залетных птиц,
Взмывающим стрелою в поднебесье.
И в череде чужишь, но милых лиц
Твой взгляд ловить и слушать наши песни.

Укутавшись уютно в теплый плед,
Присутствовать при таинстве творенья.
Встречать в твоих объятиях рассвет,
Даря тебе покой и вдохновенье.

И мудрости великого Гюго
С тобою в нашей жизни воплощая,
М-е-ч-т-а-т-ь... да так, чтоб все произошло,
Открыв врата вполне земного рая.


Рецензии