Фиаско Навального

Мятежи - ни к чему - пусть достанутся все Украине,
- Там привыкли, там в моде давно мятежи.
Кто пророк? Где господь? Нету инфы о них и в помине.
И всё круче, и круче злосчастной судьбы виражи...


Рецензии