Мой бессмертный полк

Ой ты дедушка
Мой Мокеюшка
Мир Адама и Евы согрел
Эх царица полей
Силой
     удалью
Я бы
Наверное
        Так не сумел

Много лет уж весна нарядная
Дарит радость победы твоей
Мой Мокеюшка
Моя радуга
Ты награда мне
Всех ценней


Рецензии