Волшебные слова!

Тебе не интересен
День Победы?!
Ты видно мало
Слышал про него!

Семьдесят лет
Звучат о нём куплеты,
И столько нового,
И страшного, всего!

Мне в этот день,
Поверишь ли, печально,
А сколько радости
Я видела тогда,

Когда в рассветной мгле,
Впервые, прозвучали:
Победа, доченька! -
Волшебные слова!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии