Разве сердце дешёвый товар?

Разве сердце дешёвый товар ?
Перед каждым его открывать!
Нежным чувством своим торговать.
Безобразный устроив базар !!!

Неужели теперь не в цене,
Ни забота, ни ласка ни стыд ?
Может всё это, только в кредит ?
Чтоб нажиться потом на пене !

А доверие,кто произвёл ?
Думал я, это крепкий гранит.
Оказалось по швам всё трещит !!!
Или это лукавый навёл ?

Может быть пора сделать обзор,
И глаголов и мыслей и дел ?
И творить перестать беспредел ?
Навлекая огромный позор !!!

09.05.2015 г.
12:20


Рецензии