70 лет Победы

Что сегодня сказать? Столько слов каждый год...
А ряды ветеранов редеют,
Помолчу о войне и о тех, кто на фронт
Уходил, но прийти не успели.

Не успели пожить, не успели сказать,
Не успели допеть свои песни
Если б я вас могла крепко-крепко обнять,
До земли поклониться...Ах, если б...

Сколько вас молодых, искалеченных душ,
Кто в земле уж давно, а кто ходит,
Александров, Иванов, Надежд и Катюш,
Моё сердце по вам тихо стонет.

Вам: кто пал на войне, тем, кто жив, кто пропал,
Всем прошедшим войну СОВЕТСКИМ!
Низкий-низкий поклон, руки б вам целовать
За свободное, мирное детство!!!


Рецензии