С Днем Великой Победы!

С Днем Великой Победы!
С самой важною датой!
Наши славные деды
Воевали когда-то.
Сколько бабушки горя
В ту войну пережили,
Только верой в Победу
Всей страны люди жили.

Мы  - великий народ!
Мы страну отстояли!
В страхе недруги наши
От границ отступали.

И назло всем врагам
Мы тогда победили,
Нужно  помнить всем нам
Тех, кто в братской могиле,
Тех, кто жизнь положил
В те военные годы,
Кто тогда не дожил
До Победы народа…

В неоплатном долгу
Перед каждым мы дедом,
Низкий-низкий поклон
Вам за нашу Победу!


Рецензии