С Днём Великой Победы!!!

с Днём Великой Победы, и низкий поклон
всем тем, кто глазами увидел войну
сыновья и отцы, и деды и мужья
41-ый, Земля сохранила тот стон.
Ветераны, спасибо, за мир, за уют
за отважную битву, за тихий покой
за кровопролитие, солдаты идут
маршируя, и честь вам свою отдают.
Великий наш праздник, и памяти павших
минутой молчания их наградим
на небо посмотрим мы взглядом уставшим
слезы не упустим, поблагодарим.
Спасибо, за Землю свою воевали
за Родину жизни свои вы отдали!
Великий наш праздник, и падает тень
на Землю солдат в этот праздничный день.
Военные песни нам хочется слушать
и жаркое солнце вливается в очи,
и вот выходит на берег Катюша,
в руках своих держит тот синий платочек.
с Великой победы нет войн и нет бед!
мы празднуем это как семьдесят лет
танки идут, самолеты летят,
никогда не забыть нам любимых солдат!


Рецензии