Мужики, становитесь мужиками

Мужики, становитесь мужиками.
Бабы суки верх берут.
Ходите у них под каблуками.
Делают что хотят, и всё время лгут.

Мужики правда за нами.
Мы добытчики семьи.
Бабы как бы с нами. и не снами.
И провоцируют детьми.

Бабы суки все продажны.
И денег нет, и нет работы.
Ты с этим борешься отважно.
Им всё равно, твои заботы.

Какую клятву мы давали.
И в радости, и в горе, всё.
А как за деньги предавали.
И им всё мало, давай ещё.

Сначала ведь любовь была.
Потом что, привычка стала.
Как денег нет болит голова.
А дашь бабла, так надавала.

Счастье было не в деньгах.
Счастье стало в их количестве.
Стереть все деньги в пух, и прах.
Может любовь станет в качестве.


Рецензии