Не прибудут на 70-й

 
 Не прибыли на юбилейный наш Парад:
-Лжедемократы-бандеровцы-фашисты-
-Лесбиянки-геи-педирасты...
-"Шарли"и прочий словоблудливый
 И смрадный сброд...
-Такую публику в нормальный дом
 Уж не зовет давно никто...
 
 Мораль стиха понятна и проста
 Кто с памятью не дружен и зудят непотребные места
 Красуйтесь там где рады вам...
 У нас Наш Юбилей и Правильный Парад.
 На ваши евроценности нам глубоко начхать...
 
 (Очень странно но за эти строки "В контакте"
 меня поставили в угол до 13 мая-это ...)


Рецензии