В России - Матушке

Не растерялась совесть
У людей
И память никогда -
В народе не померкнет!
Когда
В Победный день
Володя речь - сдержал!
Слеза когда,
Чуть не упала в голосе
В сей Светлый день,
За то, что победили
Всем смертям назло
В той страшной битве
На родной земле,
Что выстояли доблестью страны,
Великим мужеством простых людей
Во истину -
Бессмертным!


Рецензии