Если всё ещё любишь и помнишь

Я живу на пороге ада,
Слепо бьюсь в полутьме об углы.
И пришедшему дню не рада,
О тебе лишь мои в ночи сны.
Верховодит давно над сознаньем
Образ милый и сердцу родной.
Поняла я сейчас с опозданьем,
Что хоть ты далеко, но ты мой.
Да! Ты мой! И совсем мне не важно,
Кто сейчас с тобой рядом и вместе.
Повторяю молитву отважно -
"Отче наш" повторяю... И песней
Слова льются мои, все тревоги
Отступают -  молитву услышат.
Проживаю в аду, на пороге
И шагнуть не боюсь вниз я с крыши.
Не боюсь,  оступившись, сорваться,
И лететь может вниз... - меня словишь?
Обещай ты в разлуке дождаться,
Если всё ещё любишь и помнишь.
Если хочешь коснуться дыханьем
И унять дрожь в холодных запястьях.
Если хочешь, не бойся желанья,
Подари мне любовь свою, счастье...


Рецензии