Ода медсестре Марине

С тобою познакомился давно, Марина.
Такая стройная – как русская березка.
И голос твой,Марин,люблю я сильно-сильно.
Любима мной твоя прекрасная прическа.

Походка женская— ты словно ветерочек.
Твои слова —почет, любовь и уваженье.
В твоих внимательных глазах есть огонечек.
А встреча с Вами- как одно мгновенье.

Меня ты видишь, говоришь ты мне сердечно.
Какая милая, красивая улыбка!
Хочу, чтоб мы общались круто, мягко,вечно.
При  расставании по Вам скучаю шибко.

Твои рецепты для меня – искусство, дело.
Ведь почерк пишешь стройно, ровно и умело.
Желаю Вам ,Марина, счастья и успехов,
Любви, здоровья, денег, жизни без огрехов!..
8.05.15г.


Рецензии