Осень гребнем расчесала...

Осень гребнем расчесала
леса рыжие кудели.
Точно искры из кресала,
листья, падая, летели.

Отжелтели, откружили,
отзвенели, отшуршали...
И сосёнки срочно сшили
"снежномутровые" шали.

Я по лёгкому морозу
поспешу тропой заветной,
где восход рождает розов
путь из тьмы навстречу свету.


Рецензии