70 лет Великой Победы

ВСЕМ СОЛДАТАМ МИНУВШЕЙ ВОЙНЫ...

Луна повисла, заблудившись в ветках,
Задумчивой красавицы-берёзы.
Бушует май, и нынче День Победы...
Звучат оркестры; радость, гордость, слёзы... 

В груди такие смешанные чувства:
Восторг с печальной горечью потери...
Отца нет, деда... и без них так пусто... -
За журавлями в небо улетели.

Ушли в закаты той войны солдаты -
В последний и безвременный поход...
Но мы их помним, тех сражений даты
Вовеки не забудет наш народ!

Для нас святыня грозные те годы,
Победы наших дедов и отцов...
Поклон земной всем: матушке-пехоте,
Танкистам, лётчикам, войскам иных родов!

Спасибо всем: и бабушкам, и дедам,
И тем, кто приближал её в тылу,
И рядовым, и маршалам Победы,
За ратный подвиг, и за ту весну!!!
 


Рецензии