Спасибо за тишину!!!

       
Июнь весёлый месяц
И вся страна в цвету.
Жилось бы ей спокойно,
Но не спалось врагу.

Чуть заблистало утро.
Набросились они
И засвистели с неба
Фашистские огни.

Народ еще не понял,
Что мирной жизни нет.
Хотя и солнце светит
И брезжится рассвет.

Все думали, что скоро
Закончится война.
И снова мирно будет.
Наступит тишина.

Тянулись долго годы.
Бои, огонь – война.
Четвертый год проходит,
А где же тишина?

Но люди всё же ждали,
Что вот придет она
Счастливая зелёная
Победная Весна.

И дождались Победы,
Не пожалев себя.
Отдали люди жизни
Свою Страну любя.

Спасибо! Вам родные
За мирную страну.
Что вы врагов разбили.
За эту тишину.                09.02.09.


Рецензии
Простые -то люди с уважением относятся к ПОБЕДИТЕЛЯМ .
А власть имущие забывать начали за чей счёт живут...
С уважением и теплом души.Надежда.

Таис Макс   10.08.2015 13:04     Заявить о нарушении
К сожалению - ДА!!!

Лариса Прохоренко   10.08.2015 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.