Помнить непрестанно!

И всё-таки мы победили,
Войны все дороги прошли,
Нас боль и борьба не сгубили,
Страну мы свою сберегли.

"Победа!" - гремела Россия,
"Победа!" - мы помним сейчас.
"Победа!" - мы все победили.
И те, кого нет среди нас.

И падали звезды с небес,
И небо рвалось от снарядов,
Когда проходили сквозь лес
Нежданные наши отряды.

Сквозь кровь и потери прошли мы,
Друзей оставляя в земле,
Их души навечно хранимы,
Страна - это храм средь полей.

Уходят года и народы,
Меняются флаги и страны,
Под нашим большим небосводом
Есть память о них... Непрестанно!


Рецензии