Мед сестричкам посвящаю

целую руки, руки ваши
Желаю им во всём добра.
Нет лучше и добрей и краше
Сестёр- медичек, их рука.

Ведь мед.сестра душой болеет
За боль чужую, не свою.
Уйти и не помочь,не смеет.
Она солдат, всегда в строю.

Целую руки дорогие,
За понимание без конца.
Пусть все просторы голубые
Заполнят души их, сердца.


Рецензии