Девятое мая

С оврага черемухой
Пахнет слегка,
Витает кругом
Аромат шашлыка,

На дачных участках
Сегодня-аврал,
У каждого дома
Дымится мангал...

Девятое мая!
Победа! Ура!
Гуляет сегодня
Народ до утра!

Проехал фольксваген-
Поверженный враг,
Провез на капоте
Андреевский флаг!

Взлетают огни
Разноцветных ракет-
Московскому небу
Китайский привет!!!


Рецензии