Сильные женщины

И сильным женщинам до слез бывает больно,
И одиноко, и тоскливо по ночам,
Собой порою в чем-то не довольны,
Придирчивы, до боли, к мелочам.

Они обидчивы, ревнивы, как любые,
Но гордою улыбкою светясь,
Проходят мимо, пресекая сплетни злые,
Стряхнув со шпилек чьей-то мести грязь.

Такие слово скажут- как отрубят,
Из жизни вычеркнут в каких-то пять минут,
Но если от души кого полюбят,
То эту душу в жертву принесут.

Им ложь- острей ножа, сильнее яда,
Предательство- как маленькая смерть,
Ни лимузинов, ни брильянтов им не надо,
Не надо даже дифирамбов петь.

Вы их любите, просто, без рисовки,
Целуйте волосы и гладьте по плечам,
Прощайте колкости, ужимки и уловки.
И не давайте плакать по ночам.


Рецензии