Народный день Руси

Летят стихи-ракеты,
звенят колокола,
сегодня ДЕНЬ ПОБЕДЫ,
бессмертная душа.

Жизнь-свет и продолжение
во имя доброты,
чудесное знамение
святой природы-МЫ.

МЫ - ДЕТИ МИРА, СЧАСТЬЯ,
МЫ - ТВОРЧЕСКИЙ НАРОД,
ВСЕ ЛЮДИ МИРА - БРАТЬЯ,
НЕТ СМЕРТИ, ЖИЗНЬ-ВОСХОД.

Пусть летят ракеты-
непобедимые стихи.
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПОБЕДЫ-
НАРОДНЫЙ ДЕНЬ РУСИ.


Рецензии