Быть честным - это труд!..

Прозрачность синевы
И лёгкость облаков…
Надежда тянет ввысь
К свободе светлых слов…

Душа находит смысл
В полёте к Небесам:
Важная любая мысль,
Всё видно по глазам…

Читается посыл:
Зачем? Кому? И как?
Вот если б чистым был,
Как воздух в облаках!..

Но в жизни на Земле
Быть честным  – это труд…
И нужно много лет,
Чтоб встать на этот путь…


Рецензии