с днем победы!

Год назад, про войну я думала только в мае , вспоминая рассказы бабушки и со школы, теперь для меня эти мысли каждый день...Раньше я и подумать не могла, что война, это то что может случиться в любой день. На себе испытав и пережив все тяготы войны,понимаешь,что счастье совершенно в простых мелочах.... Почти Год назад  мой город, который самый прекрасный город подвергся воздушной атаке. Этот день навсегда станет для нас началом новой жизни, жизни без дома, вдали от родных. Жизни в подвалах и в страхе. От всей души желаю вам мирного неба, любите, цените каждый день, каждый момент...это то что вы пронесете в сердце через всю жизнь.
 Мира всем, ребята, и добра!
С днем победы!!!!!

~Т.И.Р.~


Рецензии