Спасибо вам

Сегодня день, он наступил
Его мы ждали с не терпеньем.
И  гордо с отжигом мы чтим,
Победу с новым наступлением.

Мы вспоминаем те бои,
В которых деды погибали.
Где реки крови пролили.
За Родину! -они кричали.

Там было страшно, голод там
Все пережили люди.
Мы говорим спасибо вам,
За подвиги подаренные судьбам.

Сегодня день, он наступил
Поздравим ветеранов.
И вечной памятью почтим,
Залечим в душах раны…


Рецензии