Женщина.. Мужчина.. И желание

Ты во мне давно не видишь женщину,
Слово «друг» – без возраста и пола.
В жизни всё порою так изменчиво..
Мы случайно повстречались снова.

Как всегда, привычное движение –
В щеку цём (я давняя симпатия).
Но в глазах твоих искра сомнения –
И крепчают вдруг твои объятия.

Вырваться я даже не пытаюсь,
Молча в поцелуе растворяюсь..
Нежность губ и сбитое дыхание..
Женщина.. Мужчина.. И желание.


23:23
08.05.2015

 плейкаст


Рецензии
Так друзья или желание?

Лунная Лисёна   14.05.2015 17:19     Заявить о нарушении
Всё в одном)

Ксана Поликарпова   14.05.2015 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.