Бессмертный женский батальон

Бессмертный женский батальон,
Связисток и всех медсестер.
Что путь прошли свой на войне,
Отдав свой долг родной земле!

От первых дней и до конца..
Шел батальон девчат тогда.
В бою, в разведке были вы,
Свой долг Отчизне , вознесли.

Бессмертный женский батальон...
Твой подвиг в стеле заключен!
Вы рядом всю войну прошли,
Солдат с полей в санбат везли.

Спасали жизни, как могли...
Свою жизнь не щадили вы!
Поклон вам низкий до Земли...
Всем, кто прошел пути войны!

Бессмертный женский батальон...
На фото вечно , молод он!
В строю стоишь ты и сейчас,
Тот батальон, бесстрашных глаз!
( 08/05/2015)


Рецензии