Раздел

Кусочек сыра сохнет на тарелке,
В который день нетронутым лежит.
Просто жду. Его поделим вместе,
Должно, должно быть на'житое - на двоих!

Пополам разделим мы с тобою долю,
Случайно выпавшую на двоих, судьбу...
Ты мне оставил... всё! Имущество и прочее,-
Кусочек сыра... в одиночестве грызу...


Рецензии