Вороны

Чёрные вороны смерть нам несут:
Руки и ноги в клочки разорвут,
Выклюют глаз, а затем и второй.
Глянь на себя, посмотри что с тобой!

Распорот живот и наружу кишки.
С деревьев раздались вороньи смешки.
Вот что бывает на тёмной луне
С тем, кто поклялся служить сатане!

Нет сатаны, есть лишь бесов король,
Правящий жуткой красной луной.
Нагрянет война(и поверьте-ка скоро!),
В пламени сгинут огромные горы.

Сойдутся два войска в агонии смертной,
Столкнутся оружия рати бессметной.
И кто же падёт, ну а кто победит?
Битва великая всё разрешит!


Рецензии