Эхо Войны

Победа, о какой ценой, она нам всем далась
Земля пропитана войной, вновь эхом пронеслась 
Ура, вперед и снова в бой, нам нужно отстоять 
Из пепелища и огня, вставал и шел солдат

Во имя мира на земле, он жизни не щадил
Он ради счастья всех людей боролся, победил 
Так склоним головы свои, у вечного огня
Героям слава и почет Ура Ура Ура!!!!!!!!!!!!


Рецензии