Сила в умении ждать

                По жизни так скользит горячность молодая,
                И  жить торопится, и чувствовать спешит! (П.А. Вяземский)
*************   *******************
Луна простилась с колыбелью туч
Мне интересно это снова наблюдать
Хоть знойный день так долог и тягуч
Есть сила у Луны-она умеет ждать

Лиман,как зеркало холодное, замёрз
И хоть не любит он во льду лежать,
Без солнца летнего, весенних гроз,
Лиман живёт,ведь он умеет ждать..

У всех,кто волен в жизни побеждать,
Есть время одиночества и слез
Силён лишь тот,кто научился ждать
Не торопиться жить,и чувствовать всерьёз.


Рецензии
Согласна с Вами, дорогой автор! Вот только ждать - самое сложное в жизни!
С теплом:

Татьяна Дружинина 2   25.08.2015 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мисс Эмм   27.08.2015 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.