С Днем Победы!

Слава Народам!
Слава Стране!
Мир отстоявшим
В Великой Войне!
Помним сегодня,
Будем помнить всегда.
И Подвиг народный
Не забудем мы никогда .
И  низкий поклон
Всем, всем !...Всем!
Ура!...Ура! Ура....!


Рецензии