Сагапо греч

Все мы на свете друг другу немножко нужны,
При свете лампы или сквозь занавесь штор,
Даже лучу, брошенному на ковер,
Микропылинки в воздухе тоже важны.

Тени, танцующей в свете грустной луны,
Книга, что на столе возле потухшей свечки.
И даже картине чьи-то глаза нужны
Печальные или светлые ,как воды речки.

А мне бы руки твои на моих плечах,
А мне бы запах почаще твой слышать.
Чувствовать сливочный вкус на своих губах,
Чувствовать, как ты рядом дышишь...


Рецензии