Облетит всю обширную Землю

Подвиг солдат не знает
Ни смерти и не забвения.
В благородной волне ярости
Сердца гневом кипели.

За спиною земля оставалась,
Что давала опору и счастье.
За неё вы храбро сражались.
Монументами поднималиь.

Покрывает вас слава седин.
По весне поднимается клин
Над землёй улетаете в вечность,
Нам доверив огонь этот вечный.

Чем измерить глубины горя?!
Чем измерить высоты счастья?!
Что сумели и отстояли.
И земля по весне расцветает.

Вас,бессмертные, мы прославляем.
Вас,живые,сегодня чествуем.
Так пускай нетленная Слава
Облетит всю обширную Землю.


Рецензии
Спасибо, Надежда, за искренние строчки, написанные с благодарностью
и любовью к воинам отстоявшим страну от врага! И пусть память им и слава
живут века! С уважением, Александр.

Александр Владимирович Горбунов   19.05.2015 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.