Вчерашний сон

#11# ...
     Когда ответов на свои вопросы нет      
     И получить их когда-либо будет очень сложно
     Мне остается лишь одно -
     Задвинуть шторы, погасить за день уставший свет
     И отыскать их там,
     Где сделать это все еще возможно...

      


Музыка и слова Сергея Шумарова      (20.02.2009 г.)               
   



1 куплет

Я все решил с тобой давно,
Подвел черту, поставил точку,
И был уверен, никогда,            
Уже не вспомню о том дне….
Но кто мне скажет от чего
Тогда опять вчерашней ночью
Явилось все это ко мне, во сне.

2 куплет

Картина странная весьма,
Я нахожусь в каком-то доме
И где-то рядом ходишь ты,
Чужой район, все не моё.
Деталей больше никаких,
Проснувшись, я уже не вспомнил,
Но ясно помню только лишь одно…

Припев

Да ты пойми!
Тебя я просто не любила никогда!
Вот все что я тебе скажу, жаль не в стихах, а в виде прозы.
Пойми ж!
Тебя я просто, не любила никогда,
Пусть это будет мой ответ тебе на все твои вопросы.

3 куплет

Все то, что было в этом сне
Я наблюдал, как сцену в фильме.
В нем тот актер, что роль мою
Так натурально исполнял,
О чем-то вроде отвлеченном
Общался с главной героиней
И вдруг, внезапно мой вопрос ей
Не подняв глаза задал.

4 куплет

Их разговор и так не шел,
А тут она совсем замкнулась,
Сложила руки на груди
Спиною встав, как в фильме, в зал.
Смотря куда-то в пустоту,
К нему уже не обернулась.
На мой единственный вопрос
Ответ классический сказав…


Рецензии