Я не такой

А я какой то не такой,
Одет не правильно и не привычно
Да мне плевать что я другой
Уж лучше посмотри кто ты
Анализируй свою Личность...

Да я вне правил где края..
Да я иду своей дорогой
Ты полностью со мной и нет тебя
Это причина жить с тревогой..

Слушая бред чужой молвы
Мы подчиняемся программе
И говоря почти на ВЫ
Идем иль в верх, иль в низ по гамме....

Кто очень любит, растворяется в тебе
Кто бродит по болоту тот в раздумьях
Нет сложностей и ограждений нет
Мелькают тени на стене, и мы как пчелы в Ульях....


Рецензии