Увлечение

Я занимаюсь колдовством
Ты ходишь в Церковь в воскресенье и Субботу
И составляешь обо мне портрет, с боязнью
Не зная что там за секрет..

Я занимаюсь Тишиной, Душой
Которую вам не заметно
Для некоторых это Бред...
Но в тот момент, когда уколит в сердце
бреда как не было и нет...


Рецензии