Давайте призовем любовь

Любовь с небес  на  Землю  снизошла,
Чтобы обьять  Собой живущие  сердца.
На крест позорный за весь  мир пошла,
Чтобы в небесный Рай мог ты войти и я.

Люди живут в тревоге, лишившись сна,
Совсем измучались без милости Христа.
Сердцем своим истоскавались по Любви
Души   заблудшие  - жители   Земли.

Любовь, как   воздух,  очень  нам нужна
Любовь   великая,   безмерная    Христа.
В мир, полный зла, она свет людям принесла,
Чтоб этим  светом  освящались  все сердца.

Давайте,  люди,   призовем   любовь!
Ту, что всего дороже и превыше слов.
В Любви великой Бог всех грешных спас,
Так пусть  Любовь сопровождает  нас!

2007г.


Рецензии
Ольга, волшебные слова, лучисты мысли! Бог есть любовь, свет, истина. Храни Вас Господь. Спасибо за стихи, прославляющие Господа. Любовь.

Любовь Юрченко   14.05.2015 23:46     Заявить о нарушении
Любовь, Благодарю за добрые слова и пожелания!И вам всех благ от Бога и Творца!
С теплом и уважением, Ольга.

Ольга Мисевич   14.05.2015 23:50   Заявить о нарушении