42. моё очарованье!!!

ССПАСИБО ВСЕМ КТО СЕГОДНЯ СОМНОЮ,ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ
      70-ЛЕТИЯ ПОБЕДЫ,ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ  НИСКИЙ ПОКЛОН
           ВСЕМ ПОГИБШЕМ, ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ И ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ
                (ПОМЯНЁМ ИХ МИНУТОЙ МОЛЧАНИЯ)
ВСЕГДА Я С ЛЮБОВЬЮ ПРИХОЖУ
     К СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ РЕЧКЕ
         ПОСМОТРЕТЬ КАК ПЕРВАЯ
             ЗАЦВЕТАЕТ ИВА ПОСЛЕ ЗИМЫ
                ЭТО ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ
                И ВОТ ВОЗЛЕ НЕЁ ДУША
                СОЗДАЁТ  ТАКИЕ СТРОКИ
                НЕЖНОСТИ И ЛЮБВИ
-------------------------------------------------------
1.ВОЗЛЕ НАШЕЙ РЕЧКИ
       РАС-ПУСТИЛАСЬ ИВА
            ЛЕПЕСТОЧКИ НЕЖНЫ
                И САМА КРАСИВА

2.ВЕТВЯМИ КОЛЫШЕТ
        ПО ВЕСНЕ ИГРИВА
              РАСПУСТИЛА КОСЫ
                В РЕЧЕНЬКУ ДО ИЛА

3.УТРОМ ВОСХОДИТ СОЛНЦЕ
       СОГРЕВАЕТ ИВУ
            ПЛЯШЕТ ОНА ЛЮБОВЬЮ
                РЕЧКЕ ВСЕМУ МИРУ

4.ЗАЗЫВАЯ ВЕСНУ
       ДА И ВСЕХ ПРОХОЖИХ
            ПРОЙТИ НЕ-ЗАГЛЯДЕВШИСЬ
                МИМА НЕКТО НЕ МОЖЕТ

5.АХ МАЯ ТЫ РАДОСТЬ
         ЛЮБОВНОЕ СОЗДАНЬЕ
               ВЕСЕННЯЯ ТЫ СЛАДОСТЬ
                МОЁ  ОЧАРОВАНЬЕ
               
                10.04.19-80.г.

               
   


Рецензии