Ни раньше и ни позже, - свовременно!..

Ни раньше и ни позже, - своевременно! –
Разматываю я потоки времени,
Обрывки донесений собираю,
Где – пропадают деды, умирают:
На поле боя, в глубине окопа…
И – остаётся их судьба – за скобкой…
Какими были в жизни эти люди?
Застыли в неизвестности их судьбы, -
Пред памятником, в Вечности огне…
И бьётся память, как набат, - во мне…


Рецензии